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Dampfsealing

Dampfsealing
24. Oktober 2009 18:36
Hallo,

ich hätte hier einen Gemüsedünster übrig.
Dass Dampfsealing prinzipiell funktioniert weiß ich, aber wie siehts mit der Dauer aus? Auch ca. 1h?
Nachteil ist halt der Belag, aber dann müsst ich halt anschließend polieren...

Gruß,
squiddy
Dampfsealing
25. Oktober 2009 11:39
Hallo!

Ja, eine Stunde sollte ausreichen - eventuell noch etwas mehr, damit das Bauteil Zeit hat, sich aufzuheizen.

Der Belag ist in der Tat das Problem beim Dampfsealing, weswegen man es meist nur bei sperrigen Einzelstücken oder technischen Schichten einsetzt.

Mit freundlichen Grüßen,
Christoph Drube
Electronic Thingks
Dampfsealing
25. Oktober 2009 18:03
Ok, den Belag sollte man aber mit einer einfachen (Auto-Lack-) Politur wieder ab bekommen oder?
Dampfsealing
26. Oktober 2009 14:25
Hallo!

Normalerweise sollte man das schon mit einem Tuch und etwas Druck abreiben können. Politur schadet aber sicherlich nichts.

Mit freundlichen Grüßen,
Christoph Drube
Electronic Thingks
Dampfsealing
26. Oktober 2009 16:37
Vielen Dank!
Gleich mal ausprobieren...
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